Siamo specializzati in servizi di catering aziendali, eventi e servizi mensa, siamo in grado di offrire pasti caldi per il mezzogiorno, con semplicità economicità e rapidita’.
Soluzioni adatte e personalizzate per quelle aziende che vogliono ottimizzare il servizio di distibuzione pasti giornalieri, sviluppiamo un sistema completo ed organizzato con un servizio efficiente e puntuale.
Oltre alla ristorazione aziendale, siamo in grado di allestire buffet, banchetti, feste a svariato titolo e matrimoni, garantiamo soluzioni professionali.
Disponiamo di personale qualificato, in regola con le normative vigenti, periodicamente formato e completo, dal Responsabile di sala (Capo servizio), al cameriere, chef, cuoco, facchino/sbarazzatore, magazziniere e barman.
Effettuiamo una costante ricerca in base alle esigenze e regole esposte dal cliente in base all’evento e diamo particolare attenzione alla buona riuscita di tutta l’organizzazione.
Offriamo servizi esclusivi e precisi nonché puntuali per tutta la durata del servizio.
Selezioniamo accuratamente il personale impiegato rispettando il bon ton delle tradizioni, dall’aspetto pulito ed ordinato del vestiario, professionalità nell’eseguire il servizio, al comportamento difronte agl’ospiti in sala.
La selezione viene organizzata con anticipo al giorno dell’evento, abbiamo a disposizione una sala, per provare ed addestrare i camerieri e sottoporli ad un test di valutazione, completa di attrezzature e similare ad ogni tipologia di evento.
Possiamo dar prova che il nostro personale è qualificato, frequenta corsi regionali, è in possesso di attestati HACCP, corsi obbligatori per legge, inclusi gli addetti che non manipolano gli alimenti, secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
La formazione è costante secondo i principi di sicurezza alimentare.
Il servizio varia in diversi settori in base alle condizioni e caratteristiche della location, nonché dell’evento e considera diversi elementi quali la mise en place, il garbo del personale, si differenzia in varie tipologie di servizio secondo la richiesta del cliente, alla francese, al gueridon, alla russa, all’inglese.